top of page

MENU

MENU

Cerca
  • Immagine del redattoreRedazione sa Panada

Le panadas come prodotto da fast food made in Sardegna

Aggiornamento: 10 gen 2020


Fast Food made in Sardegna al Tie Break

Un’azienda, il Pastificio Sa Panada.

Un obiettivo, la valorizzazione delle Panadas.

Dopo lo street food sardo è il momento del fast food sardo come strumento per la valorizzazione del prodotto che produciamo ad Oschiri da quasi 30 anni: le Panadas. Un prodotto sano, nutriente e genuino, realizzato con materie prime selezionate. Al rispetto di un prodotto della tradizione sarda, che vanta una storia millenaria, abbiamo aggiunto un pizzico di innovazione che ci permette di commercializzare le Panadas in tutta la Sardegna e renderle disponibili a chiunque abbia il piacere di gustarle. Per questo motivo grazie alla collaborazione con Tie Break (Fast Food Sardo) è ora possibile trovare le nostre Panadas nel loro menù con la stessa qualità che le contraddistingue da sempre, con nuovi gusti e con un nuovo nome per il prodotto: TiePanada. Potete scegliere tra tre varianti:

  • TiePanada Classica con polpa di maiale e spezie

  • TiePanada Mare con gamberi e zucchine

  • TiePanada Sfiziosa con melanzane, pancetta, pecorino e pomodori secchi.

Provatele tutte.

Le trovate appena sfornate ogni giorno al Tie Break, Galleria Tanit, Sassari.

46 visualizzazioni0 commenti
Striscia sinistra.png
Striscia destra.png
bottom of page