Da lunedì 08 Maggio a giovedì 11 Maggio 2017 si è svolto a Milano il TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano. In sole 5 edizioni è diventato il palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti al mercato nazionale ed internazionale.
Più di 80mila persone hanno visitato i 3mila stand di espositori provenienti da tutta Italia e dall’estero.
In rappresentanza della nostra azienda, Valentina e Martina, figlie della titolare Laura Achenza, hanno partecipato alla fiera presentando e facendo degustare le nostre Panadas.
La presenza al TuttoFood ci ha permesso di far conoscere le Panadas a buyers nazionali ed internazionali che hanno visitato i 3 diversi stand di:
Insula Sardinia Longevity World
I due chef sardi Pierluigi Fais e Davide Bonu hanno valorizzato le nostre Panadas impiattandole con crema di pecorino e crema di bottarga.
Confartigianato Nazionale
Le nostre Panadas come prodotto tipico sardo insieme ai prodotti tipici di altre regioni italiane.
Principini
Le nostre Panadas come prodotto innovativo per il mercato nazionale ed estero.
La Panada è un prodotto sano e genuino, che si adatta a diverse situazioni di consumo, ancora poco conosciuto oltre i confini regionali, ma tutti coloro che hanno avuto la possibilità di gustarla durante il TuttoFood ne hanno riconosciuto la qualità e la praticità.