Valentina e Martina sono volate a Shanghai per presentare le nostre Panadas agli operatori del mercato cinese in occasione delle Fiera Internazionale più importante in Cina, FHC – Food & Hotel China dal 13 al 15 Novembre 2018 ( 3mila espositori da 60 Paesi e oltre 90mila visitatori).
Dopo Mosca, Minsk, Milano, Londra, Parma, Budapest e Parigi la partecipazione a Shanghai ha rafforzato ancora di più la nostra vision aziendale: “Portare le Panadas in tutto il mondo e renderle, da prodotto tipico della tradizione sarda, un prodotto internazionale conosciuto e apprezzato in tutto il mondo”
Le Panadas sono state le protagoniste dello ShowCooking organizzato presso lo stand ufficiale ITA (Italian Trade Agency) al quale hanno partecipato numerosi importatori e giornalisti cinesi. Lo chef GianFilippo Murari per esaltarne il gusto, ho accompagnato le Panadas di verdure miste e carciofi e patate con una glassa al Cannonau.
Durante i B2B organizzati presso lo stand "Paniere di Sardegna", Valentina e Martina hanno incontrato diversi importatori, interessati a diffondere i prodotti Made in Italy all'interno del mercato cinese, che hanno da subito apprezzato le nostre Panadas per praticità di preparazione e qualità.
La partecipazione alla Fiera FHC è una delle attività previste dal progetto “Paniere di Sardegna” (finanziato dall'Assessorato Regionale all'Industria) che coinvolge 7 aziende sarde produttrici di eccellenze alimentari (panadas, vino, olio, bottarga, fregola, riso, creme e sottoli) e ha come obiettivo la valorizzazione e la promozione internazionale dei prodotti agroalimentari sardi nei mercati asiatici.